Longo Vital...è un connubio tra natura e scienza. Il modo in cui è nato il marchio è stata una coincidenza. Un giorno del 1974, un uomo di nome Flemming Nørgaard andò in un ristorante di Copenaghen e mangiò un pasto piccante.
Longo Vital
Da quel giorno la sua vita cominciò a cambiare e iniziò un nuovo capitolo. Flemming Nørgaard era professore all'Università di Copenaghen. Dopo una lunga vita lavorativa attiva, cominciò a sentirsi male. Andò dal medico, ma non trovò nulla di specifico. La conclusione era che avrebbe dovuto prendersela comoda e riposarsi. Ma dopo il cibo piccante che ha mangiato in un ristorante, si è sentito meglio.
Il giorno dopo si sentiva ancora bene, quindi sapeva che aveva a che fare con quel cibo. Non c’era nient’altro che potesse spiegare questo cambiamento. Iniziò a esaminare gli ingredienti del pasto e scoprì quali erbe e spezie erano usate nel piatto. Da quel momento in poi ha iniziato a creare combinazioni di erbe e vitamine in Longo Vital affinché anche gli altri potessero migliorare il proprio benessere e vivere un'esperienza positiva. Negli anni ’70 non si sapeva molto sul legame tra componenti alimentari e salute. Quindi Flemming Nørgaard è stato uno dei primi a scoprirlo in Danimarca.
Aveva un'anima focosa che credeva nella sua scoperta e così è stato creato Longo Vital.
Validate your login
Accedi