Salute

È ora di preparare il tè con Teministeriet

Il marchio svedese Teministeriet ha lanciato molte ricette per la sua gamma di tè biologici Supertea, che noi di Beautycos vogliamo condividere con voi. Le ricette permettono di preparare sia tè caldi che tè freddi, ottenendo il massimo dai prodotti. Tutto Supertea è biologico e si basa sul concetto di supercibi con erbe salutari. Ricette […]

Il marchio svedese Teministeriet ha lanciato molte ricette per la sua gamma di tè biologici Supertea, che noi di Beautycos vogliamo condividere con voi.

Le ricette permettono di preparare sia tè caldi che tè freddi, ottenendo il massimo dai prodotti. Tutto Supertea è biologico e si basa sul concetto di supercibi con erbe salutari.


Ricette di tè

Tè freddo rinfrescante – SUPERTEA ARONIA BERRIES ORGANIC

INGREDIENTI
• Brocca da 1 litro con coperchio
(oppure preparare direttamente in una bottiglia d’acqua con tappo a vite)
• 4 foglie di tè biologico Supertea bacche di Aronia
• 1 litro di acqua fredda o frizzante
(Quando si prepara la birra in acqua fredda, evitare
che vengono estratte le sostanze amare presenti nel tè)
• Sciroppo di agave
• Frutta fresca, come arancia o limone

SCOPRI COME FARLO QUI
• Metti le foglie di tè nella teiera o nella bottiglia d’acqua
Versare 1 litro d’acqua o acqua frizzante e mettere il coperchio
• Lasciare il tè in infusione in frigorifero per 3 ore
• Aggiungere lo sciroppo d’agave a piacere
• Servito con frutta fresca, ad esempio 2 fette d’arancia
e 1 fetta di limone e uva congelata

Il tè può anche essere preparato caldo a 80°C e lasciato in infusione per 2-3 minuti. Durante il riscaldamento è possibile aggiungere lo sciroppo d’agave. Quindi conservare il tè in frigorifero e, se necessario, servire con frutta fresca o qualche foglia di menta fresca.
Sottolineano il gusto aggiungendo dolcezza al tè freddo.
Se vuoi che il tè sia più forte, usa semplicemente più foglie di tè.

La nostra caraffa in vetro Teministeriet con colino nel coperchio ti invita a servire il tè freddo.



Tè freddo fruttato e deliziosoSUPERTEA ROOTED PASSIONFRUIT ORGANIC

INGREDIENTI
• Brocca da 1 litro con coperchio
(oppure preparare direttamente in una bottiglia d’acqua con tappo a vite)
• 4 foglie di tè biologico Supertea radicato al frutto della passione
• 1 litro di acqua fredda o frizzante
(Quando si prepara la birra in acqua fredda, evitare
che vengono estratte le sostanze amare presenti nel tè)
• Sciroppo di pesca
• Frutta fresca, come arance, lime o pesche

preparazione
• Metti le foglie di tè nella teiera o nella bottiglia d’acqua
Versare 1 litro d’acqua o acqua frizzante e mettere il coperchio
• Lasciare il tè in infusione in frigorifero per 3 ore
• Se lo si desidera, aggiungere ad esempio lo sciroppo di pesca
• Servito con frutta fresca, ad esempio 2 fette d’arancia
1 fetta di lime o fette di fragola fresca

MANCIA:
Il tè può essere preparato anche caldo a 80°C. (Lasciare in infusione per circa 2-3 minuti). Durante il riscaldamento è possibile aggiungere lo sciroppo di pesca. Quindi conservare in frigorifero il tè – se necessario, servire con fette di fragola fresca o qualche foglia di menta. Sottolineano il gusto aggiungendo dolcezza al tè freddo. Se vuoi che il tè sia più forte, usa semplicemente più foglie di tè. La nostra caraffa in vetro Tea Ministry con filtro nel coperchio ti invita a servire il tè freddo.

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INGREDIENTI
• 2 grandi bicchieri thermos
• 4 foglie di tè biologico Supertea Chai Krishna
• 3 dl di acqua
• Sciroppo di agave
• 1 dl di latte freddo
• Cubetti di ghiaccio

preparazione
• Far bollire l’acqua nel bollitore a 100°C
• Versare l’acqua nei bicchieri e lasciare in infusione le foglie di tè per 5 minuti o più
• Staccare le foglie e aggiungere lo sciroppo d’agave
• Servire con latte ghiacciato e cubetti di ghiaccio

MANCIA:
Sottolineano il gusto aggiungendo dolcezza al chai latte.
Può essere servito anche con una pallina di gelato alla vaniglia.
Se vuoi che il tè sia più forte, usa semplicemente più foglie di tè.

Chai latte cremoso e speziato – SUPERTEA CHAI KRISHNA BIOLOGICO

INGREDIENTI
• 1 pentola o montalatte
• 2 grandi bicchieri thermos
• ½ litro di latte intero
• 4 foglie di tè biologico Supertea Chai Krishna
• Miele

preparazione
• Versare il latte nel pentolino o nel montalatte
e riscaldare fino al punto di ebollizione
• Aggiungere le foglie di tè al latte e lasciare in infusione per 10 minuti
• Aggiungi miele o dolcificante a tua scelta
• Può essere servito con cannella sopra.

SUGGERIMENTO: puoi accentuare il sapore aggiungendo dolcezza al chai latte. Se vuoi che il tè sia più forte, usa semplicemente più foglie di tè.